НОВОСТИ

Оповещение по ОВОС

В соответствии с Федеральным законом «Об экологической экспертизе» от 23.11.1995г. N174-ФЗ и приказом Минприроды России от 01.12.2020 N 999 "Об утверждении требований к материалам оценки воздействия на окружающую среду" на общественные обсуждения представляются комплект технической документации и предварительные материалы ОВОС на агрохимикат «Известковый мелиорант (мел природный)».

подробнее

Тарифы на водоотведение (очистку сточных вод) для ООО «Силикат» 

О внесении изменения в приказ Министерства цифровой экономики и конкуренции Ульяновской области от 12.12.2019 № 06-325 В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации: от 14.11.2022 № 2053 «Об особенностях индексации регулируемых цен (тарифов) с 1 декабря 2022 г. по 31 декабря 2023 г. и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации», в целях осуществления корректировки долгосрочных тарифов...

подробнее

Поздравляем вас с Днем Строителя!

Уважаемые коллеги, партнеры, ветераны отрасли! Поздравляем вас с Днем Строителя! От всей души желаем вам здоровья, амбициозных планов и успехов в их реализации. Пусть ваш нелегкий труд принесет счастье и благополучие. 

подробнее

Индивидуальное строительство из крупноформатных силикатных блоков

Наш партнёр застройщик ИЖС "Кулаков групп" начал возведение нового дома в коттеджном поселке Рыбацкий life, г. Ульяновск. Используется силикатный стеновой блок Novoblock Plus, размер 250*250*250 мм, марка прочности М-200, морозостойкость f-75, индекс шумоизоляции 57Дб.

подробнее

Проведение общественных обсуждений

ООО «Силикат+» информирует общественность о проведении общественных обсуждений по объекту: проект технической документации, техническое задание, предварительные материалы ОВОС на агрохимикат «Известковый мелиорант (мел природный)» для известкования кислых почв в сельскохозяйственном производстве и личных подсобных хозяйствах, который проходит государственную регистрацию пестицидов и агрохимикатов в Ульяновской области

подробнее

ПРЕИМУЩЕСТВА СИЛИКАТНЫХ БЛОКОВ NOVOBLOCK PLUS

  • ПРОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
    Позволяет использовать в качестве межкомнатных и межквартирных перегородок в зданиях до 30 этажей, втрое прочнее других блоков.
  • ВОДОСТОЙКОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
    Низкий % водопоглощения позволяет использовать силикатные перегородки при строительстве санузлов и подвальных помещений вместо керамики.
  • ШУМОИЗОЛЯЦИЯ
    Самый высокий индекс шумоизоляции среди перегородочных материалов.
  • ЭКОЛОГИЧНОСТЬ
    Производятся из экологически чистого сырья: песок, известь, вода. Естественная радиоактивность во много раз ниже нормы.
  • ЭКОНОМИЯ
    Экономия клеевого раствора во время строительства, нет необходимости нанесения раствора на вертикальный шов, а на горизонтальный шов, клей наносится тонким слоем.
  • СКОРОСТЬ
    Строительство с применением силикатных блоков в пять раз быстрее чем из кирпича, один силикатный блок заменяет 5 кирпичей.

    форма обратной связи



    Все поля обязательны
    для заполнения

    АДРЕС ООО «СИЛИКАТ+»

    Адрес завода и офиса продаж в Новоспасском

    433870, Ульяновская область, Новоспасский район, п.г.т. Новоспасское, ул.Заводская, 57.

    Бесплатный звонок по России

    Отдел продаж:

    Телефон приёмной:

    Отдел кадров:

    Отдел закупок:

    Отдел логистики:

    Адрес электронной почты для отправки заказов

    Выберите продукцию

    Газобетонные блоки и перегородки
    Газобетон 8-800-444-1173
    Силикатные блоки, перегородки и кирпичи
    Силикатные изделия 8-800-222-3773