Проведение общественных обсуждений

ООО «Силикат+» информирует общественность о проведении общественных обсуждений по объекту: проект технической документации, техническое задание, предварительные материалы ОВОС на агрохимикат «Известковый мелиорант (мел природный)» для известкования кислых почв в сельскохозяйственном производстве и личных подсобных хозяйствах, который проходит государственную регистрацию пестицидов и агрохимикатов в Ульяновской области. Основными компонентами агрохимиката является карбонат кальция и карбоната магния (90%). Класс опасности — 3 (умерено опасное вещество). Добыча производится на территории МО «Новоспасский район» в 5 км южнее с. Суруловка. Производитель: ООО «Силикат+»
Юридический/почтовый адрес: 433870, область Ульяновская, район Новоспасский, рабочий поселок Новоспасское, улица Заводская, 57.
   С подробной информацией технической документацией можно ознакомиться в администрации района, на нашем официальном сайте https://novoblockplus.ru/freetalk/, а также по юридическому адресу заявителя. Места размещения объекта общественного обсуждения: https://novoblockplus.ru/freetalk/, https://novospasskoe.ulregion.ru/, http://mpr73.ru/, https://rpn.gov.ru/regions/63/news/. Сроки доступности объекта общественного обсуждения:17.04.2022г.-03.06.2022г.
   Предложения и замечания можно прислать в течении 30 дней до и 10 дней после со дня проведения публичных обсуждений на электронную почту администрации: adm7313@mail.ru , заявителю: silikat@pi-corp.ru, по почтовому адресу.

   Общественные обсуждения назначены на 20.05.2022 г. по местному времени 10:00, по адресу: р.п.Новоспасское, ул.Мира,д.25. Для участия просим направить заявку по адресу электронной почты silikat@pi-corp.ru. в течении 30 дней с момента публикации данного объявления.

ПРЕИМУЩЕСТВА СИЛИКАТНЫХ БЛОКОВ NOVOBLOCK PLUS

  • ПРОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
    Позволяет использовать в качестве межкомнатных и межквартирных перегородок в зданиях до 30 этажей, втрое прочнее других блоков.
  • ВОДОСТОЙКОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
    Низкий % водопоглощения позволяет использовать силикатные перегородки при строительстве санузлов и подвальных помещений вместо керамики.
  • ШУМОИЗОЛЯЦИЯ
    Самый высокий индекс шумоизоляции среди перегородочных материалов.
  • ЭКОЛОГИЧНОСТЬ
    Производятся из экологически чистого сырья: песок, известь, вода. Естественная радиоактивность во много раз ниже нормы.
  • ЭКОНОМИЯ
    Экономия клеевого раствора во время строительства, нет необходимости нанесения раствора на вертикальный шов, а на горизонтальный шов, клей наносится тонким слоем.
  • СКОРОСТЬ
    Строительство с применением силикатных блоков в пять раз быстрее чем из кирпича, один силикатный блок заменяет 5 кирпичей.

    форма обратной связи



    Все поля обязательны
    для заполнения

    АДРЕС ООО «СИЛИКАТ+»

    Адрес завода и офиса продаж в Новоспасском

    433870, Ульяновская область, Новоспасский район, п.г.т. Новоспасское, ул.Заводская, 57.

    Бесплатный звонок по России

    Отдел продаж:

    Телефон приёмной:

    Отдел кадров:

    Отдел закупок:

    Адрес электронной почты для отправки заказов

    Выберите продукцию

    Газобетонные блоки и перегородки
    Газобетон 8-800-444-1173
    Силикатные блоки, перегородки и кирпичи
    Силикатные изделия 8-800-222-3773