Индивидуальное строительство из крупноформатных силикатных блоков

Наш партнёр застройщик ИЖС «Кулаков групп» начал возведение нового дома в коттеджном поселке Рыбацкий life, г. Ульяновск.
Используется силикатный стеновой блок Novoblock Plus, размер 250*250*250 мм, марка прочности М-200, морозостойкость f-75, индекс шумоизоляции 57Дб.

Руководитель компании Валерий Кулаков отмечает:

«Скорость кладки на первом этапе, при закладывании первого ряда всегда не высокая, в последствии скорость кладки усиленно возрастает,  ребята руку набивают, уже понимают, как работает блок. Конкретно, за вчерашний день подняли периметр дома 9 на 11  метров,  высотой в три блока примерно за 4 часа. В качестве доборного элемента используется обычный силикатный кирпич 250*120*88 мм. Кладка производится на клей для ГСБ. Удобно, что всё можно приобрести у производителя блока.»

Силикатный блок показал себя отлично в кладке. Использование клея вместо раствора делает стену максимально ровной, а это существенная экономия на наружных штукатурных работах. 

Внутри дома такая же картина, а стало быть слой штукатурки значительно меньше , чем  при  керамзитных блоках и другом конструкционном материале. Это тоже существенная экономия.

ПРЕИМУЩЕСТВА СИЛИКАТНЫХ БЛОКОВ NOVOBLOCK PLUS

  • ПРОЧНЫЙ МАТЕРИАЛ
    Позволяет использовать в качестве межкомнатных и межквартирных перегородок в зданиях до 30 этажей, втрое прочнее других блоков.
  • ВОДОСТОЙКОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
    Низкий % водопоглощения позволяет использовать силикатные перегородки при строительстве санузлов и подвальных помещений вместо керамики.
  • ШУМОИЗОЛЯЦИЯ
    Самый высокий индекс шумоизоляции среди перегородочных материалов.
  • ЭКОЛОГИЧНОСТЬ
    Производятся из экологически чистого сырья: песок, известь, вода. Естественная радиоактивность во много раз ниже нормы.
  • ЭКОНОМИЯ
    Экономия клеевого раствора во время строительства, нет необходимости нанесения раствора на вертикальный шов, а на горизонтальный шов, клей наносится тонким слоем.
  • СКОРОСТЬ
    Строительство с применением силикатных блоков в пять раз быстрее чем из кирпича, один силикатный блок заменяет 5 кирпичей.

    форма обратной связи



    Все поля обязательны
    для заполнения

    АДРЕС ООО «СИЛИКАТ+»

    Адрес завода и офиса продаж в Новоспасском

    433870, Ульяновская область, Новоспасский район, п.г.т. Новоспасское, ул.Заводская, 57.

    Бесплатный звонок по России

    Отдел продаж:

    Телефон приёмной:

    Отдел кадров:

    Отдел закупок:

    Адрес электронной почты для отправки заказов

    Выберите продукцию

    Газобетонные блоки и перегородки
    Газобетон 8-800-444-1173
    Силикатные блоки, перегородки и кирпичи
    Силикатные изделия 8-800-222-3773